FEMEN позорят украинских женщин

Поделиться

суббота, 6 октября 2012 г.

В Украине уже сажают за хулиганство, но только не ФЕМЕН.

Студенты были приговорены к трем годам лишения свободы за хулиганство в Украине. 
На первом месте сразу возникло несколько вопросов, на прямую связанных между собой.
Неужели Украина, во главе с новым про российским  президентов Януковичем, встала, как и Россия на путь демократического коммунизма, при котором понятие демократии является простой ширмой, скрывающей большой советский шовинизм?

И почему тогда другое хулиганство не осуждается так же сурово, как это? Например хулиганство ФЕМЕН шоу? На которых правоохранительными органами уже заведено более 10 уголовных дел. Или эти дела заведены просто так? Для виду? А настоящее хулиганство это "яичница на вечном огне"? Как правоохранительные органы определили где худшее хулиганство? Или они приняли приказ свыше не давать развития делам ФЕМЕН?

К сожалению пока на все эти вопросы ответов нет. Но если посмотреть на случаи осуждения и лишения свободы хулиганов, ФЕМЕН имеет все основания быть осужденными на три года за каждое хулиганство, так же как безызвестные студенты. И более того, можно заметить, что шоу ФЕМЕН, видимо имеет хорошую "крышу", не только выступающую спонсором офиса во Франции, но так же закрывающей все уголовные дела против хулиганства, которое логично, должно было давно быть наказано в стране с ширмой постсоветского шовинизма.
Выступления студентов, можно считать акцией, призывающей общество разглядеть истинность действий ФЕМЕН и наличие "крыши" над "ангельскими" головками лжеспасателей украинской демократии. 

 Прямых доказательств причастности владельца медиахолдинга KP Media американца Джеда Сандена, немецкого миллионера Гельмута Гайера и бизнесвумен из Германии Беату Шобер нет. Такое заявление звучит очень голословно и бездоказательно.
Тем более это не похоже на европейские методы, плюс смысла в этом совсем мало. 
Намного больше смысла тратить миллионы действующему правительству на шоу ФЕМЕН и все более отдалять Украину и ее граждан от дружбы и понимания Европейских государств. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения