FEMEN позорят украинских женщин

Поделиться

вторник, 4 сентября 2012 г.

FEMEN в сравнении с PUSSY RIOT экзибиционистки!

Pussy Riot, Россия
Guerrilla Girls, США
Стили, эпатажность, а главное - закрытые лица, роднят молодежные группы политических протестов. Кто бы не заказывал мелодию парада, какая бы политическая оппозиция не стояла за спинами молодых активистов, исходя из картинки совершенно ясно - одежда и вид протестов, не противоречит общественным нормам морали и не унижает страну. 
Какие цели преследует активизм FEMEN не всегда понятен. Но из формы "протестов" и отсутствия одежды - ясно, что FEMEN не интересуют моральные общественные рамки; им просто наплевать на людей Украины, и этим
La Barbe, Франци
Какие цели преследует активизм FEMEN не всегда понятен. Но из формы "протестов" и отсутствия одежды - ясно, что FEMEN не интересуют моральные общественные рамки; им просто наплевать на людей Украины.
Страничка live- журнала не блещет умом, образованностью или хотя бы простейшим пониманием того, что они делают.  
FEMEN
Остается задаться вопросом: кому это выгодно? Кто-то решил рекламировать страну, как страну проституток! Уважаемые девушки и женщины, если мы уважаем себя, то должны положить этому конец!  FEMEN вытирают ноги об авторитет украинских женщин!              

«Общее впечатление от Femen: циничные и законченные эгоистки»
Диакон Андрей Кураев лично встретился с активистками украинского движения Femen и поспорил с ними на тему полуголых акций. Они успели обсудить и нападение на патриарха, и акцию «крестоповал». Примечательно, что после этой беседы диакон даже не мог подобрать слов, чтобы хоть как-то назвать девушек.  Подробнее


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения