FEMEN позорят украинских женщин

Поделиться

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Кто спонсирует FEMEN?


Еще ни одному журналисту не удалось заглянуть в закрома, финансирующие в финансовом плане не дешевые акции «протестов» полуголых «украинок» в страны Европы. Множественные полу обоснованные теории о причастности оранжевых или самой мадам Тимошенко к подобным акциям до сих пор является натянутой фантазией, возможно голубых сил политической «интеллигенции», засадивших мадам за грех к которому её великодушно подтолкнули контракты по газу с Россией. (Что, по сути, в цивилизованных странах до сих пор не приветствуется и является, возможно, заранее подстроенной путинской игрой с Украиной.) И пока украинские журналисты, не пропустившие не единой акции полуголых девиц, продолжают набивать карманы за попустительство и рекламу FEMEN, морально общественный имидж Украины продолжает падать с огромной скоростью, как того бы от всего «сердца» и желает царь «всея Руси».
Кому выгодно унижать Украину? Кто бы хотел видеть Украину в составе России? На эти вопросы на сегодняшний день ответить не трудно. Белоруссия, как и Украина, когда-то сделала свой выбор, только выбор в обратную сторону. С приходом к власти Януковича, выбор независимости Украины от России сузился и более того приобрел пророссийскую окраску.
И дело не в языке. Во многих европейских странах люди имеют и по три государственных языка, и, тем не менее, это им не мешает осознавать себя гражданами одной страны. История с русских языком в Украине  - еда для падальщиков реставрационного коммунизма, где единое пространство требует единой языковой группы. И это стоит далеко от демократических норм. Любые языковые конфронтации не имеют ничего общего с демократией.
С приходом Путина к власти в России процветает русский неонацизм. С 2007 года функционирует прокремлёвская нацистская организация «НАШИ», уже получившая новое определение в узких кругах русской интеллигенции –  как НАШИСТЫ. Методы этой организации:массовость, жестокость, нетерпимость, экстрим, хамство, необразованность,   аморальный бунт (в виде обустройства общественного туалета на капоте представителей русской оппозиции), насилие. Этот короткий список, привлекающий в ряды несостоявшихся подростков 16-ти18-ти лет из губерний, помогает раскрыться потенциалам, не получившим как должного образования, так и воспитания. Соответственно программа хорошо финансируется. Оплачиваются посты и блоги, идеологические книги, вроде советника РФ господина Суркова, ну и так далее.
Итак, в Украине, насколько всем известно, нет подобных организаций, финансируемых правительством, в России наоборот. Да и мотивы ориентированной на ЕВРО мадам Тимошенко совсем в этом случае не понятны. Пока она мотает срок за свои взгляды и внешнеэкономическую политику, и отказывается от выезда из Украины, кто-то придумал списать и FEMEN на её совесть, видно по причине закона «о козле отпущения».
Отсутствие мотивов, в данном случае, имеет больше оснований, нежели у Януковича или хотя бы Путина. Но мы не будем брать столь значимые фигуры, а обратим внимание на то, что в Украине FEMEN, это единственный молодежный проект, спонсируемый неизвестно кем и из какой страны или стороны. Но есть одна большая деталь, роднящая это движение с русскими нашистами – моральная деградация, демонстрация половых признаков, жестокость, нетерпимость, экстрим. Не это ли почерк русских нашистов, решивших разрушить и растоптать имидж украинской женщины, а значит и всего украинского народа?  
FEMEN «против проституции» – не более чем политический блеф.

2 комментария:

  1. Откуда на территорию постСоветского пространства пришел разврат? Парвильно с Запада. Вы все рветесь стать европейцами, но никому вы там не нужны как равные, только как средство для достижения своих целей и рабочей силы. Так как живут немцы вам жить не дадут, обязательно поднасрут где нить. Это ж Англосаксоны от них ничего хорошего не мы не народ Украины не видели.

    ОтветитьУдалить
  2. развалили союз обосрут и развалят украину

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения